当前位置:首页 >> 工作动态
全省安全生产“一无两降”誓师大会召开

全省安全生产“一无两降”誓师大会召开

发布时间:2017-09-29 10:49 来源:胡蔓 点击次数:

 

 

    9月25日,省政府以电视电话会议形式,召开全省安全生产“一无两降”誓师大会。副省长周先旺要求,全力抓好党的十九大和国庆、中秋节期间全省安全生产工作,确保安全生产形势稳定,实现无重大及以上事故发生、较大事故同比下降、一般事故明显下降的“一无两降”目标。

 

 

 

    在听取相关省直部门、市(州)和企业在誓师大会上的发言后,周先旺强调,要提高政治站位,以打“攻坚战”的气势确保“一无两降”,落实以人民为中心的发展思想。坚持问题导向,以打“阵地战”的决心抓好重点隐患整改,强力推进重点行业领域专项整治和打非治违专项行动。强化监督执纪,以打“伏击战”的勇气亮出追责问责利剑,狠抓违法违规事故处理。严格工作机制,以打“持久战”的毅力做好应急值守工作,各级安监部门、负有安全监管职责的岗位临时取消放假休假,完善应急值守制度、建立每日会商制度、加大明察暗访力度,坚决打赢“一无两降”这场硬仗。

湖北煤矿安全监察局 版权所有 CopyRight2005-2010 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号湖光大厦10楼 邮编:430071
鄂ICP备13017754号 访问人数: 59864