当前位置:首页 >> 工作动态
国家煤矿安监局副局长桂来保督导湖北煤矿安全生产工作

国家煤矿安监局副局长桂来保督导湖北煤矿安全生产工作

发布时间:2019-06-19 13:59 来源:湖北煤监 点击次数:

 

国家煤矿安监局副局长桂来保督导湖北煤矿安全生产工作

 

611日至14日,国家煤矿安监局副局长桂来保同志在湖北省督导煤矿安全生产工作。督导组听取了省应急管理厅、省能源局、湖北煤监局及恩施州、利川市煤矿安全生产工作情况汇报,查阅了相关资料,下井检查了利川市马鹿池煤矿和石家湾煤矿。

 

 

督查组认为,湖北省委、省政府加强安全生产工作领导,推进落后产能淘汰退出,严格复工复产验收,强化煤矿安全监管监察,煤矿安全生产形势总体稳定。同时指出,湖北省煤矿安全基础薄弱,隐患突出,事故风险高,防范遏制重特大事故任务仍然繁重艰巨。

桂来保要求,湖北省各级党委政府要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指引安全生产工作,坚定不移推动落后产能淘汰退出,坚决做好重大灾害超前治理,不断加强安全监管监察工作,努力实现煤矿安全生产形势的根本好转。 

省应急管理厅、省能源局、湖北煤监局、恩施州和利川市政府相关领导参加督导活动并一同下井检查。

 

湖北煤矿安全监察局 版权所有 地址:湖北省武汉市武昌区武珞路360号湖北应急管理厅大楼 电话:027-87307502 邮编:430071
鄂ICP备13017754号 | 鄂公网安备 42010602000918号 | 政府网站标识码:bm34000003 | 网站地图