当前位置:首页 >> 工作动态
冯国祥同志带队督导恩施州煤炭电力行业安全生产大检查工作

冯国祥同志带队督导恩施州煤炭电力行业安全生产大检查工作

发布时间:2017-08-31 14:57 来源:安全监察处 点击次数:

           按照《省煤炭电力安全生产专业委员会关于组织开展煤炭电力行业安全生产大检查督导工作的通知》要求,821日至26日,湖北煤监局副局长冯国祥同志带领省煤炭电力行业安全生产工作第三督导组对恩施州煤炭电力行业安全生产大检查工作进行督导检查。

督导组查阅了恩施州及利川市、恩施市政府和相关部门贯彻落实省煤炭电力行业安全生产大检查工作有关资料,听取了有关单位的情况汇报,现场检查4处煤矿、5家电力企业。督导组每到一处着重检查省安委办关于开展安全生产大检查实施方案和煤炭电力行业安全生产大检查工作方案印发后,各地各单位是否按照工作要求认真制定了本单位本行业安全生产大检查工作方案,企业是否按照安全生产大检查要求认真组织安全隐患自查自改工作。

督导组对在现场检查发现的问题和不足,及时向被检查单位进行了反馈,并提出了持续改进和加强安全生产大检查工作要求。冯国祥同志强调,各地要进一步深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示批示精神,进一步增强红线意识,提高政治站位,把安全生产大检查当作一项政治任务来落实;要加强宣传引导,通过安全生产大检查督促企业落实主体责任,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产氛围。

恩施州副州长杨军等陪同检查。

 

湖北煤矿安全监察局 版权所有 CopyRight2005-2010 地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号湖光大厦10楼 邮编:430071
鄂ICP备13017754号 访问人数: 59864